Модельный ряд Lifan

Отзыв о Lifan LF200GY-6 2008 года


Модель: Lifan LF200GY-6 2008 г.в. , пробег - 17000 км, двигатель - 200 куб.см.
Автор: чак (Австрия, Айзенштадт)   05.09.2014
НадежностьОценка: 4
КомфортОценка: 2
ХодоваяОценка: 2
Внешний видОценка: 3
Общая оценка3.0

Малая скорость, вибрации и шум мотора, твердющее сидение (знакомый сел да это просто бревно), шумная резина, слабый свет, дорога без разметки еле различима, чудом не слетаю в поворотах это .... Проблемный пуск на всех таких двигателях с таким карбом, хочу заменить карб. Передние тормоза недотормаживают, задние перетормаживают, привыкнуть невозможно все рефлексы коту под хвост при экстренном торможении, такие вензиля выписываю и тормозной путь большой это .... Когда я померял ход задней подвески возникло острое желание, нет не заплакать (пацаны не плачут) продать продать на .... Ну ничего запилил аморт сделал из 100мм 230мм, ну, тупо спелил срезал и снял лишнее и пожалуста при полностью распущеном аморте и с нагрузкой 150кг непробивается, а можно и натянуть, прогресия работает. Также пришлось удалить частично крепеж со всех тросов и шлангов идущих с колес иначе я бы лишился исправности столь важных девайсов. Заменил резину перед неравномерный износ протектора 9т, цепь11т. Цепь надо уметь тянуть иначе шпильки звезды или ведущий вал в опасности у меня получилось. Поставил масляный радиатор, легко врезаться в голову. Поставил масляный фильтр от жигулей, масло стал редко менять.

Плюсы автомобиля: Он ездит. При акуратном использовании не ломается, кроме натяжке цепи и подкачки колес. Можно ничего не делать.

Минусы автомобиля: Большая цена. Малая мощность. Твердое седло. Хреновые тормоза. Тугая коробка. Сцепа подергивает и подбуксовывает. Очень слабый свет. Слабые амортизаторы. Хреновые тормоза.

Совет покупателю: За эти деньги купи что-нибудь получше...

Нет Да
Отзыв был полезен?

Обсудить отзыв про Lifan LF200GY-6 2008

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация